Осеннее затишье

Вечереет. Непогода
Стихла, может, до утра.
Снова мается природа.
Эта странная игра
Долго, очень долго длится.
Миру вновь покоя нет.
На кого же осень злится
Столько незабвенных лет?
Ветер будет ночью в трубах
Петь о вечном - о любви.
Мы же вновь кусаем губы,
Как и прежде, до крови.


Рецензии