С днём рождения, Марина

Хмурые дожди и холодная пора
Осень вся летит и листками кружит
Ветер дует сильно будто от веера
Но твой день всегда ярким будет

Ведь сегодня твой день рождения
В этот день загорелась на небе звезда
В этот день желаю тебе вдохновения,
Здоровья, радости, добра

Ты красива и умна,
и я рада что дружим мы
Ты прелестна и прекрасна
Пусть тебя преследует оптимизм

С днём рождения, Марина
Мы очень сильно любим тебя
Никогда не грусти, не скучай
Мы всегда поддержим тебя

01.10.2020


Рецензии