В неопределённости

"Ива рано инеем покрылась".
- По примете долгая зима.
Нынче ива с листьями на милость
инеем не пахнет, жизнь тепла.
 
Что же значит? Что зимы не будет?
Будет осень вплоть до января?
И примету с инеем забудут!
Перемены на земле не зря.


Рецензии