Хоррор3-Комнепришла3

Хоррор 3   (Ко мне пришла … - 3)

Ты по утру ко мне пришла
В минуту утренней побудки,
С собою запах принесла
От несварения  в желудке.

       Твой вид  художник отразил
       Так  безобразно  на портрете.
       Я поражен тобой, без сил
       Сижу, страдая, в туалете.

Ты так пленительно щедра,
Собою  одарив  случайно,
И раз ты здесь, так будь добра,
Открой мне свои тайны.

       Ты так хотела быть со мной,
       Меня меж тем не привлекая.
       И я скрывался за стеной,
       Ведь ты была совсем чужая.

С утра кровавый нимб зари
Тебе к лицу, ты так отвратна,
Вот результаты, посмотри,
Сказать словами - непечатно.

       Ты почему пришла ко мне,
       Тебе другие надоели?
       Чем я пригож? Я в стороне.
       Тебя отвергли? Как посмели.

Ты так развратно хороша,
Тебя ведь многие имели.
И к небесам взлетит душа.
Ты у меня для этой цели?

       Черт вычертил твои черты,
       С ухмылкой  руки потирает.
       Он знает, что со мною ты.
       И нам никто не помешает.

А ангел мой над головой
Смущенно это наблюдает,
Ему не справиться с тобой,
Он в эти игры не играет.

       Приблизив  свой косой оскал,
       Маня беззубою улыбкой,
       Дыхнула смрадом. Я сказал,
       Что это может быть ошибка.

Скажи, откуда ты взялась?
Ведь это все настолько дико.
И от тебя лишь смрад и грязь,
Хотя ты к этому привыкла …

        Да, в жизни много я грешил,
        Но не по злобе, ненароком.
        Надеюсь, бог меня простил,
        А не прислал тебя до срока.

А может кто-нибудь иной
Со мной шутил, не зная меры.
Мы тоже шутим, и порой
На этом делаем карьеру.


Рецензии