А у моей дочки русская краса!

А у моей дочки
Русская краса.
Стройненькие ножки.
Но... В глазах тоска!

Что ж тебе тревожится?
Ты же ведь поэт.
Ты слагаешь рифмами
С самых детский лет.

Умная, красивая родилась под ночь.
Ровно в девятнадцать плач твой
Нам принес рыбок норовистых.
Что уж? Так сбылось...

Что тебя тревожит так?
Что не спишь всю ночь?
Ты расслабься, милая.
Отгони все прочь!

Все, что наваждение-
В этой жизни спесь!
Главное ведь то,
Что мы у тебя есть.

11.10.2020.


Рецензии