Мир мой неземной

Забери моё сердце, приходи в мои сны,
Я хочу отогреться, опьянеть от любви.
Расскажи свои тайны, всё до капли дверь,
Наши чувства на грани космических сфер.

Пусть, ты сейчас далеко, но я, но я, прилечу к тебе,
Скользя, белым облаком. К своей судьбе!
Ты - мир мой неземной, моя вселенная,
Вновь полечу за тобой,
Где ты, где ты, там я!

За тобой на край света, я готова лететь,
Для меня ты планета, о тебе хочу петь!
Я хочу чтоб ты верил, до конца осознал,
Что любовь не измерить, я хочу чтоб ты знал!

Пусть ты сейчас далеко, но я, но я, прилечу к тебе,
Скользя белым облаком. К своей судьбе!
Ты мир мой неземной, моя вселенная, вновь полечу за тобой,
Где ты, где ты, там я!

Наших чувств столкновение, до осколков души,
Пусть продлится мгновение, я прошу не спеши.
Разгадай мои мысли, что в моей голове,
Мы с тобою две искры в космической тьме.

Пусть, ты сейчас далеко, но я,но я, прилечу к тебе,
Скользя белым облаком к своей судьбе,
Ты мир мой неземной, моя вселенная,
Вновь полечу за тобой, где ты, где ты, там я!


Рецензии