Скитание людей

С самых дальних времен
Без сомненья,признаем
С первобытных племен
На земле все страдаем

Место в жизни по свету
Постоянно мы ищем
Вновь к зиме или к лету
Где-то в мире отыщем
 
Тянет все ж,если честно
В дом родителей,жуть
Хоть давно нам известно
С тех дорог не свернуть

Путь уже мы не сможем
Изменить на перроне
Все расписано в божьем
Судьбоносном законе

                P.S.
Спешат куда-то поезда
Туда-обратно,так всегда
Везут кого-то на года
А может быть и навсегда
Кому-то нравится уже
Рим,Оклахома,Ле-Бурже
Но,понимаем мы потом
Спасенье наше,отчий дом


Рецензии