Единственная женщина на свете

   Они могли друг друга и не встретить,
   Грустя о человеческом тепле,
   Единственная Женщина на свете,
   Единственный Мужчина на Земле.

   Случайно обнаружен в интернете
   Друг детства, затерявшийся во мгле,
   Единственною Женщиной на свете,
   Единственный Мужчина на Земле.
 
   В его любовь не трудно ей поверить,
   С ним проведёт немало светлых дней,
   Единственная Женщина на свете
   С единственным Мужчиной на Земле.

   Для этого его ей нужно встретить,
   И рассказать немного о себе.
   Чтоб были они счастливы, как дети,
   Которым торт оставлен на столе.
       
          Октябрь  2020г.
   

   


Рецензии