11 октября

Колхозников уже не стало,
совхозов вроде как бы нет,
но Путин скажет в день устало,
селянам передаст привет.
 
Хозяйство, сельское, на ладан
совсем не дышит, там успех.
И Путин шутит, тон им задан,
сегодня праздник не для всех.
 
Но на селе полезно выпить
винца иль можно самогон,
чтоб праздник вдруг по жилам вытек,
и радость стала на порок.


Рецензии