Туманное утро

Опять туман укутал утро.
Не все его подаркам рады.
В парящей пудре перламутра
Порхают облаков парады.
В круговороте созиданья,
Где вера – главный оберег,
Пред дивной тайной мирозданья
Вся суета замедлит бег.
Сверкнёт осенней позолотой,
На миг очнувшись, сонный лес.
Небо закроет свои соты,
Дав бытию набрать свой вес.
(2020)


Рецензии
КРАСИВО . КАК НА КАРТИНЕ ВСЁ ВИДНО .

Виталий Аркадьевич Татаринов   20.12.2021 12:16     Заявить о нарушении