Очередь за счастьем

Запишите меня в очередь за счастьем
Хочется с ним рядышком шагать.
Кто-то недовольно скажет «хватит,
Очередь за счастьем занимать»
Подождите, люди, не спешите
Разве можно резко отвечать,
Если мы научимся делиться
Все плохое мигом испарится,
Ведь не стоит, правда, обижать.
Счастье оно теплое, родное…
Надо ключик к жизни подобрать.
Вы готовы счастьем исцелиться ?
Просто надо радость раздавать !!!


Рецензии