Бег, скачка! Ого го!!!

За горами,за долами
Мчатся все за чудесами
Кто летит,а кто ползёт
Но всё равно куда-то прёт
      Кто напиться,чем насладиться
      Отожраться вроде на других харчах
      Належаться на пляжах
      Но вроде насладиться
И вот среди зимы
Им жару ты телеса покажи
Отключиться от морозов
Кто-то скажет-Ну и что же!!!
      Ну если кошель ляшки жжёт
      Кто здесь кого поймёт?
      Если ты не БОМЖ и не с дыры
      За долами душу наслади
Ой какой же там загар!
Ты же сразу чёрный сам
А женщины какие!!
Все необычные такие
      Им отдаться спору нет
      Ты им плати,вопросов нет
      Потом как хочешь от чего лечись?
      Хоть чем-то насладись
А кто плывёт на параходе!
Это корыто тоже в моде
Там чего только нет
Всем-то ничаво
      Он плывёт по океанам
      Этим не наслаждаться просто странно
      Если у толпы такой вкус
      Здесь чем любуйся и плыви
Если хочется кататься
Зимой на лыжах просто сказка
Снег белёшенек вообще
И с горы летишь как пуля
      Конечно здесь аскомы нет совсем
      Не успеешь её вкусить
      Если три шкуры с тебя гребут
      Только успевай давай
      И ещё про чаевые не забывай
Какой чай они пьют?
С нашим самогоном не сравнить
О коньяке не говори
И вообще что за пойло?
В вине я ничего не нахожу...
Если у них даже чачи нет
От французкого шампанского ты в каком духу??
      Кого-то сроки поджимают
      С пустым кошелем как тебя здесь называют?
      Собирайся ты домой
      Там разберёшься,что с тобой!?!




















   


Рецензии