Шел человек дорогой трудной

Шел человек дорогой трудной
Не раз он падал и вставал
Стезя казалась ему нудной
И он освобождения ждал

Когда случалось вновь падение
Творец с любовью подымал
И посетило вдруг прозрение
Есть тот кто в жизни побеждал

Кто видит небеса и сушу
И даль, земную глубину
Пошел на смерть, спасти чтоб душу
Доверься Богу своему

Найдёт Господь святое место
Желая вновь тебя спасти
И церковь будет как невеста
На нашем жизненном пути
 


Рецензии