Когда заглядываешь в окна

Когда заглядываешь в окна,
Ты можешь правду увидать
Или остаться одиноким
На весь остаток свой опять,
На вечность вечности, на льдину,
Что уж не тает и не ждёт,
Несёт лишь только скарлатину
И чушь в стихах своих несёт…


Рецензии