Осенённое

Осень, как общность пылающих крон,
Словно бы залпы цветного салюта.
Кронос-  движенье вокруг и урон,
В частности, листьев, равно абсолюту.
Псевдонаполненность для пустоты,
Тело воздушное в листьях объёмно,
Красками  полны деревья, кусты.
Город стоит красотой осенённый.
Питеру, в общем-то, осень к лицу,
Уличным лицам старых фасадов,
Праздник идёт потихоньку к концу.
Скоро финал, конфетти листопада.


Рецензии