Покров усилю от беды

Над бездыханным телом веры
Господь в безмолвии опять.
- Им рано открывать те двери…
- Что, Мать, сказала? Ожидать?

Себе прописывают гибель -
Никто без веры не живет.
Весь род людской идет на убыль,
По темноте своей бредет.

Сказала:  - Чад своих укрою,
Кто в сердце сохранил любовь.
- В надежде этой я с тобою,
Но не гнездиться любовь вновь,
К бездушным людям я не вхож.

Как долго я любил и ждал,
Я все слова к ним пролистал -
Без веры горький их финал.

- Тебе раскрою свои веды,
Они всего лишь у гряды,
Покров усилю от беды.


Рецензии