Мне очень хочется Вас видеть

Простите, мне очень хочется Вас видеть,
И долго я не сплю в ночной тиши.
Секрет судьбы бывает часто скрытен,
И показать ЕГО никто нам не спешит. 

Дорогу находить должны МЫ сами,
Вставать с коленей тоже МЫ должны.
Сердца НЕ СТОИТ нам сжигать кострами,
Да видет Бог- МЫ в ЖИЗНЬ влюблены.

Простите, мне очень хочется Вас видеть,
Я верой и надеждой вся полна.
Конечно не могу я всё предвидеть,
Всем обещает музыку- СТРУНА.
05.08.2020


Рецензии
Восхищаете вы меня своими стихами.Спасибо.

Бадри Квашилава   17.11.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С теплом, Ида

Ида Хажилова   17.11.2020 19:57   Заявить о нарушении