Не жалею...

Не жалею, не зову , не плачу,
Что расстался с первою женой,
Пусть других она теперь дурачит,
А мне не нужно больше никакой!

Не хочу глядеть в глаза пустые,
Как они похожи на хрусталь,
В голове желания тупые,
А упрямство твердое, как сталь!

На Кавказ она всегда хотела,
Там в кровати лучше мужики,
От грузина помню залетела,
А потом бесилась от тоски!

Пусть другой теперь её содержит,
Мне такая женщина на кой!
Но порой мне ночью снится скрежет
От рогов мужчины за стеной!


Рецензии