Раннее утро

В коридоре у окна вдруг потухла там свеча
И пошёл вдруг сильный дождь
И промокла крыша вновь.
Как услышав, я, вдали, как штормуют корабли. Одеяло подвернулось,
Вышло солнце из зари
И отчаянно проснулась птица в небе, журавли


Рецензии