Лишь

Лишь скажи  - и я сразу исчезну,
Я не стану вторгаться в твой мир.
Твоя просьба мне будет полезна,
«Любовь – шип», - мне опишет Шекспир.

Лишь подумай, что я уж чужая,
Что тебе стало неинтересно,
И окажется рядом другая -
Мотивация здесь мне известна.

Лишь бы нам не исчезнуть в судьбе,
Лишь бы изредка голос твой слышать,
Лишь бы знать, что в безумной толпе
Друг для друга – отдельная ниша.

Лишь оправданность наших желаний
И ответов, что мы не нашли,
Нам откроют завесу признания:
Чувства наши ещё не ушли.


Рецензии