У нас теперь в стране не бастуют

А в Америке опять
Негры стали бастовать.
В Белоруссии бастуют.
Ереван С Баку воюют.

И в Киргизии народ
Выборы не признаёт.
Ну, а вот как у нас в стране
Довольны все теперь вполне?

Нет коррупции у нас?
Олигархов нет сейчас?
Народу нынче наплевать.
И он не будет бастовать.

Так как знает наперёд:
Всё по старому пойдёт.
Что бы ни случилось тут,
Власть ему не отдадут.


Рецензии