***

Мне не будет тепло и уютно.
Мёрзнуть буду я в холод, жару.
Не прижмусь я к любимой под утро.
Одиноким и старым помру.

Мне ты скажешь - Да их же десятки!
Сотни, тысячи! Глянь ты в окно!
А в окне лишь угрюмые маски.
Что под масками, мне всё равно.

Нет такой как она и не будет.
Ее. её хочу обнимать лишь в ночи.
Ждать, на завтрак когда же разбудит -
- Не кричи, дети спят, помолчи!...

Как хочу её увидеть улыбку,
В её раскосые глянуть глаза.
Ппошептать - Ты моя незабудка..
Полежи и согрей вновь меня.

А она - Ну вставай лежебока!
На работу давно ведь пора...
А сама всежь прижмется мне боком.
И начнётся опять та игра...


Рецензии