Мы, друзья, с одной планеты!

Я, конечно же не первый,
У кого сдавали нервы.
От досады и взбрыкнёшь,
Сгоряча и на... пошлёшь.
Худо дело, коль дурной,
Посему совет простой:
Чтоб прогнать лихого беса -
Щёлкай семечки от стресса!

А когда штурмует вялость,
Депресняк, хондроз, усталость.
Жизнь мрачнеет с каждым днём...
Чтоб не быть замшелым пнём -
Есть один простой совет,
Проживёшь немало лет:
Пять, шесть рюмок самогонки
И вприпрыжечку к девчонкам!

Кто к стихам неравнодушный,
Попрошу великодушно:
- Шлите новые советы,
Мы, друзья, с одной планеты!


Рецензии
Рас мы все с одной планеты,
Значит дружно жить должны,
Женщинам дарить будем букеты,
Пригодятся нам ещё они.
Спасибо, Дмитрич, за стих.

Владимир Сологубов   11.10.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.