Любовь

Хочу любить и быть любимой,
Хоть может это и смешно,
Когда тебе уже за сорок,
Острее чувствовать дано.

Готова я в любовь, как в омут
Бросаться снова с головой,
Как бабочка летит на пламя,
Так я лечу к тебе, друг мой.

И пусть меня все осуждают,
Один лишь Бог, тебе судья,
Что делать, если я такая
Не переделать вам меня!


Рецензии