Свинству - конец!

(стихотворение написано 21.10.2019г.
  сожалею, что не выставил сразу)

Вы так жестоки, господа,
Черпая блага из корыта.
По головам вы шли всегда,
И честь, и совесть – все забыто.

И ваше свинство напоказ
Не скроет шелковая тога.
Все то, чего не видит глаз,
Всегда открыто перед Богом.

Для вас интриги, ложь, обман …
Пиар скрывает все приметы.
И напускается туман,
Чтоб скрыть хищения при этом.

Все парфюмерией облив,
Но вонь стоит, дышать противно.
В Кремле свинарник разместив,
Все выглядит так позитивно.

К банкротству движется страна.
Жизнь дорожает – вина ваша.
Как пыль и грязь стряхнет она
Всех вас и не заметит даже.

Болезнь, агония, развал …
Мы наблюдаем все наглядно.
За вас стеною криминал.
И нам все это неприятно.

Настанет день и будет суд.
Наружу выльют все помои.
И вас найдут, прижмут, убьют.
Вам и живым не быть в покое.

Вас всех отправят на шашлык,
И прекратят травить природу.
Нам улыбнется Солнца лик,
Ведь все блага дадут народу.


Рецензии
И с этим вполне согласен. Хорошо сказано, а главное от души и по существу.
С уважением.

Александр Онищенко   08.02.2021 09:47     Заявить о нарушении