***

Алексею Франческе

Осень уже обуглена...

осень уже обуглена...
осень уже сгорела...
пожары кленов по улицам...
мосты развели без дела...
город лакает из лужи...
как пес...
ты не раскрыл зонт...
и покинул парадный...
трамвай не ждет...
"уплыл" и ладно...
стихами укрой землю...
как осенью листопад...
упадет скоро снег...
первый...
и нет пути назад...
осень уже обуглена...
осень уже сгорела...
пожары кленов по улицам...
мосты развели без дела...
...........................................

(c) Xek


Рецензии