Нобелевская премия-2021

Тайные знаки. Почему в этом, 2020-м году вручат Луизе Глюк? Потому что следующая Нобелевская премия по литературе будет русско-немецкой. Так переводятся с немецкого на русский фразы со словом "Gluck" (см. фото над текстом). Секундомер включен.


Рецензии