Вселенная моя

В моём мире/ будешь ты
В моём мире/ буду я
Вмести мы/ вселенная/ моя
Нам не надо рая
Нам достаточно начала мая
Когда всё растёт/
Где всё цветёт/
И нечего нас не гнетёт
Мотор в груди всегда ревёт!
Значит жизнь/ нас к себе зовёт

Громкий шум прибоя
И не слышен/ чаяк воя
Мы так ждали/ этого покоя

Построим замок из песка
В котором жили/ мы тогда
Горячей пеленою/
Песок накроет/ нас горою

Мы спасёмся
С каждой/ пеcчинкой/ разберёмся
Ты скажешь:"Это наши мирожи,"
Если это неправда/ попробуй докажи
Где была правда/ покажи.

В моём мире/ будешь ты
В моём мире/ буду я
Вмести мы/ вселенная моя
Жду/ тебя всегда
Когда падёт песчанная/ пелена.


Рецензии