Осень

Вот и лето кончилось!
Снова за окном –
Листьями багряными
Машет, друг наш – клён.
Дорогой, любимый мой,
Где ты? Что с тобой?
Вянет роза белая, потеряв покой,
Снова мне не весело,
Снова я грущу,
Отыщи тропиночку к сердцу моему!


Рецензии