Ты с приветом?

Когда пишу или делюсь,
Ты с приветом зачем, тебе писать?
Вот ответ на все вопросы,
Честно, но не интересно никому,
Читают только дураки,
Горько честно,правда твоя жизни,
Близкие люди учат,а самих полный хаос и бардак,
Каждый имеет право на голос и ответ,
Я в тени у своих,
43 цифра, а соединить будет 7,
Диктует время и они,
Не слушаю или мимо брожу,как тень,
В тени намного проще,они не любят никого,
Пишу,горько,но не смертельно,
Голос сердца спасает,вдохновляет дергает за жизнь.


Рецензии