Мосты не любят четкости мышленья..

Народ напуган был и нищетой и правдой,
И каждый прятал мысли и стонал,
И то что надо всячески бороться,
Не раскусил,не ощутил.. не осознал..

И жизнь в стране пошла не шатко и не валко,
Ломали и тащили все подряд,
За городом росла на свалке свалка,
Киоски вырастали ровно в ряд..

Мутили голову доступность разных акций,
Строительство росло и вкривь и вкось,
Кричали голоса из разных демонстраций,
Хотелось лучшего,но что-то не срослось..

Остатки чести народу не вернуть,
Убит народ красивой жизнью как виденьем,
Толпой бежать,толпой не повернуть,
На мост ступил-про четкий такт забудь,
Мосты не любят четкости мышленья..


Рецензии