Вопят ветра 2012

В ночи вопят отчаянно и пошло
ветра и начинают злую свадьбу,
и все мои надежды нынче в прошлом
и на мели души моей корабль,
как я сомненьем душу покарябал,
я больше не мечтаю о хорошем,
печали в сердце впились, словно крабы!
Я привыкаю к горестному факту,
моих стихов потёртые подошвы
шуршат листвой опавшей по асфальту,
а сердце вскачь вновь катится, как мяч,
спешит дорогой неудач к инфаркту
и ничего не выйдет, плачь – не плачь,
зря жизнь свою поставил я на карту,
напрасно предавался вновь азарту,
судьбина покарает, как палач,
душой готов я к новому теракту,
я проиграл судьбине главный матч,
зачем напрасно выходил на вахту?
Вопят ветра, а я сорвался в шахту
и остаётся мне воскликнуть: «ах, ты!»,
беда, передо мной зря не маячь!


Рецензии