Тишина на двоих

Берёзы, как свечки, под вечер листвою горят,
В лучах уходящего солнца их кроны всё ниже.
Качаясь слегка где-то сосны лесные ворчат,
Дай руку свою, вот моя,  это время стать ближе.

Разводы на небе, слоями цветные мазки,
Но серый уже захватил голубые просветы.
Я душу свою отпускаю, снимаю  тиски,
Ты нужен, ты важен, так просто, стираю запреты.

А тени повсюду, цепляются, лезут в лицо,
Но это совсем не пугает, внутри столько света.
К себе притяни, обними, замыкая в кольцо,
В глаза загляни, всё прочтёшь, не услышав ответа.

Куда только солнце торопится, скрыться спешит,
Осенние дни налегке ускользают беспечно.
Не грустно... спокойно, о прошлом душа не болит,
И хочется, чтобы минуты тепла  длились вечно.

Уже отыграл свою роль  жёлто - красный закат,
Пора возвращаться... Наверное, нас потеряли.
Сердца вдохновенно, ритмично о главном стучат,
О том, о чём мы в тишине на двоих помолчали...


Рецензии
Это просто восторг - прочитать о двоих эти строки!
Здесь гармония чувств в сочетании с их красотой!
Пусть же двое молчат, только лечат свою одинокость,
Тем, что рядом друг с другом - своей настоящей судьбой.

...

Ничего кроме восторга!!!
Потрясающие стихи, Катя!
С теплом,

Алексей Хазанский   11.10.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада, что понравилось!

Екатерина Эдуардовна Попова   11.10.2020 18:28   Заявить о нарушении