с кем поведешься

               Артему Смирнову о механизме распространения
               психических инфекций

текст отражает тополь и забор,
кусты сирени, дом и светофор
бежит собака, высунув язык,
меня лишь нет, но я уже привык
всего лишь текст, отсутствия модель
а вот поди же, тоже ищет цель,
взыскует смысла, продолженья ждет
зачем ему? да кто ж его поймет
текст вопрошает о себе самом
и все вопросы умирают в нем


Рецензии