Все дальше и глубже

Все дальше, все глубже
Немного снаружи
Улыбка от бога
В замшелой душе

Открыты просторы
Закрыты квартиры
И в этих хоромах
Сидим и молчим

Давайте сначала
Попробуем вместе
Один если сможешь
Но ты не один

Бегом по проспекту
Отпущено много
Горела лампадка
Всю  ночь до зари


Рецензии