11. 10. 2020

Листая старые подшивки
не раз ругнёшься и смеясь
почешешь репу на загривке
чуть исказив поток гримас.
Мы плохо жили по приказам,
нам не хватало глубины.
Я всё прошёл не по рассказам
и видел слёзы той страны.
Её не стало вмиг достойный,
давно все ждали перемен.
Теперь народ из той Покойной
собрать пытается её же тлен.
Давайте подлостью развалим
и эту странную страну.
Народ куда пойдёт с завалин,
опять на войны и во тьму,
между собой затеет распри,
кому как нам того не знать,
а кто же будет снова счастлив,
не лучше ль мытаря угнать…


Рецензии