Ода ушедшей любви

Закончилась любовь. Ты мне опять не пишешь
И не звонишь, увы, кумир моей души.
Напрасно, милый друг, к стихам неровно дышишь;
Рецензий бурных ты отныне не пиши.
Не заслужил, увы, я свет красивых мыслей,
И свет твоей души напрасно в них живёт.
Ты думаешь, что всё - в хорошем нынче смысле,
Но всё - ошибка вновь. Здесь всё наоборот.


Рецензии
Закончилась любовь! Грустно... Но стихотворение очень трогательное.

Татьяна Буйнова 3   16.12.2020 09:57     Заявить о нарушении