Невзгод в их жизни...

          Созидателям и защитникам
                Земли Русской


Невзгод в их жизни не измерить,
трудов их всех не перечесть,
они умели свято верить
и понимали долг и честь.

Все их победы беспримерны,
все их свершенья велики,
и слушать подлость всякой скверны
про них мне право не с руки.


Рецензии