Бог видит всё

Бог видит всё. Ему подвластны мысли.
Он ведает о жизни всех людей.
Он чётко слышит их молитвы,
И помогает быстро, если они звучат в разы сильней.

У Бога всё закономерно в Мирозданьи.
События, ход времени и свет.
Пути Господни выше понимания,
Которое твердит, что “бога нет".

Он целое в частице подмечает.
Он управляет цепью хода дней.
Он Прошлое в веках судеб стирает,
Чтоб Завтра сотворить для маленьких людей.

Он в космосе построил дом для жизни.
Планеты с Солнцем и Луной, создал для нас.
Он Родину поставил для Отчизны,
Которая нам выдана в аванс.

Он ждёт от нас ответных действий.
Он просит нас гордыню усмерить.
Иначе мы придём к началу бедствий,
Которым с лёгкостью удастся нас сломить.

Всё будет так, коль так мы захотели.
Ещё есть время нам принять Закон.
Его мы позабыть в себе посмели,
И также позабудет нас и Он.

Есть сроки подведения итогов,
Которые уже давно прошли.
Но в Завтра до сих пор ведёт дорога,
Проложенная в Вере и Любви.

Она нас доведёт до Цели.
Цель эта, Богом стать самим.
Сказать всего три слова, "В Бога Верю!",
Чтоб стать самим собой и Богом стать самим.

Для нас у Бога план записан в Книге.
И этот план быть Вместе, здесь, Сейчас.
Он просит нас с себя убрать вериги,
Чтобы в Спасеньи обрести от Бога шанс.

Он пишет в Книге Судеб счёт на Души.
Одни из них исчезнут навсегда.
А те, кто Знанию откроет свои уши,
Останутся с Ним жить теперь в веках.

Бог видит всё. Ему подвластны мысли.
Он ведает о жизни всех людей.
В Его Любви, Надежда на Отчизну,
Что станет в Вере святше и светлей.


Рецензии