Межсезонья затяжного гать

Межсезонья затяжного гать,
День дождливый набирает силу.
Хочется опять себе соврать,
Что волнуюсь о проблемах мира.

Что-то говорить, кричать, писать,
Распинаясь комментами в блогах,
Сохранив приличия фасад,
Не поддавшись троллингу убогих.

Нет границ живого языка,
Нет границ безграмотности тоже.
Электронный мозг увы лукав,
Упрощая, всепрощая, множа

Общество глумящихся писак,
Коих орфографии избавил.
Может быть всё зря и сам дурак,
Но тупеем, граждане, без правил.


Рецензии