ДорогА дорОга

Мне в дорОге дорОга,
Память о хорошем.
И нет образу врага,
Места в моём прошлом.

Знаю я, лишь раз мне жить,
Каждую минуту.
Зло откинув, в ней копить,
Лишь добро я буду.

Эволюции венцом,
Себя люди звали.
Но взяв в память зло в плохом,
Ведали печали.

То что ищем, тем живём,
Тем, в конце и будем.
И с добром или со злом,
Жизнь проходят люди.

Важны жизни берега,
Став судьбы краями.
А дорОга дОрога,
Добрыми делами...
  Марковцев Ю.


Рецензии