Забыть

   

Забыть ему ее, пожалуй, очень сложно,
Хотя и сделать это даже не пытался.
Когда он рядом с ней он очень осторожен,
Но иногда жалел, что в чувствах признавался.

Она ему так часто, много говорила,
Хоть не совсем и это слышать он хотел.
Наполовину душу всю свою открыла,
А в ее сердце путь найти он не сумел.

Да разве большее ей было нужно?
Вопрос волнует его вновь и вновь.
Мы часто произносим слово «дружба»,
И так боимся слова  мы « любовь».

10.01.2015 г.


Рецензии