Не ждите...

Не ждите печалей,
Вставайте с рассветом,
И в самом начале
Вы встретите лето.

Познаете право,
Увидите знаки,
И в выдумке правил
Отделите враки.

Экранных психозов,
Прилюдной корысти,
Гипноз под наркозом,
Деревья без листьев.

И каждый прохожий
Поверит в познанье,
И Знанье умножит
В святое писанье.

11.10.2020


Рецензии