Жил да был молодой паренек...

Жил да был, молодой паренек,
И жизнь ему сказала,
"Ты огонёк!"
Сперва, не понял он намек....
Хотя, может быть, был от мира далек?

Но вдруг, нашел девушку одну,
После как подошел к окну.
Увидел яркую солнца волну!
Сказал, себе сам,
"Я смогу, не смотря на то,что долго так жду."
"Но тогда, как, когда, найду себе жену??"

Но она ушла, не увидев его даже!
Уже был закат, на городском пейзаже.
Парень, все думал о своем персонаже,
Но мысли не стояли, у него на страже!!

А после,
... Жил да был молодой паренек,
То что, ранее был огонёк,
Не правду жизнь сказала!!
В ярких стенах, городского зала.
Не смог он, переступить этот порог....
Просто лежал дома, смотрел в потолок.
Трудным пришелся ему урок!
Так и не позвонила она в звонок,
И какой тогда, может быть диалог??????
Если всю жизнь свою он одинок!!!!!!

11/10/20 Макаров Максим


Рецензии