Молодость

Я пишу этот стих на скучно уроке, и не зачем портить мне жизнь утренним кофе. И кафель промок, придя я домой, подумав сказал я : "я всё ещё живой?"
Вы молоды были и стали добрее. И лишь призраки нашей злобы окружают души наши.


Рецензии