С Международным Днём девочек!

Половиночек всех распрекраснейших
От души поздравляю с Днём девочек!
Зрелых и несозревших и маленьких,
Тех, кто песня! И тех, кто припевочки!!!

Мы все разные, очень разные!!!
В голове у нас всех одуванчики))))
И пусть знают все мальчики-зайчики -
В голове у нас не тараканчики!

А цветочки цветут весенние
И любви по-весеннему хочется)))
Пусть наряды уже осенние -
Ни идёт нам наряд одиночества!

Чтоб не стали мы раньше времени
Белоснежными, как снежиночки!
Не пугайтесь любви к нам, как бремени -
Парни! Ваши мы половиночки!

А наряды снежинок и зайчиков
На одну лишь ночь в Новый год.
Вы любите нас, наши мальчики!
И пусть всем в любви повезёт!))))

11.10.2020 г.
(фото из инет)


Рецензии