Октябрь

Звенит мелодией струна, и её звуки
Печально и минорно стонут
Я целый век с тобой в разлуке
Осенним холодом  затронут
С деревьев листья  вихрь срывает,
Октябрь хмур, бывает, плачет
И первым снегом он летает,
И обещания не значат
Помалу день он ужимает,
Но собран урожай в корзины
Октябрь деспот  - это знаю
И болью задувает в спину
Эту мелодию  добавлю,
Пришли миноры в настроенье,
Разлукой комнаты обставлю,
Где проживает невезенье
Звучит гитарная струна,
Моё осеннее прощенье,
Я вижу явственно тебя,
Воспоминаний в утешенье.


Рецензии