Неповторимая...

Ты родная и желанная,
Жизнь моя, судьба моя.
Как надежда долгожданная,
Ты неповторимая.

Мы с тобой любовью венчаны
Ненаглядная моя.
Лучшая на свете женщина,
Необыкновенная.

Утонченная ранимая,
Верная и нежная.
Моя самая любимая,
Как любовь безбрежная.

Сколько в жизни нами пройдено
Нескончаемых дорог.
Ты моя вторая Родина,
Не любить тебя не мог.

Были в жизни дни туманные,
Были грозы и дожди.
Не сломили дни обманные,
Знали солнце впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.