почувствовал четыре

есть добросовестное
и есть недобросовестное - прохиндейское

прохиндейское - это когда халява
добросовестное - это когда созидание
когда свои деньги зарабатываются с нуля

пусть будет конкуренция лжи и правды
добросовестного и недобросовестного
бой вранью, бой подлогу, имитации, профанации

не бой добросовестному
не бой желанию трудиться
делать качественно своё дело

какая гадость, когда добросовестное дерётся с добросовестным
пусть они оба имеют возможность работать

добросовестное, которое не имеет работу - это фу
пусть не имеет работу прохиндейство

Прохиндейство всегда будет побеждать?
Нет. Должно побеждать добросовестное.
Добросовестные должны когда-нибудь что-то придумать
чтобы прохиндейское не проходило

пусть добросовестное всяческое имеет возможность трудиться
я вижу четыре варианта


Рецензии