Обычные люди

Среди миллиона глаз
Я вижу твои как знак
С тобою как в первый раз
И в мыслях моих бардак
К тебе все шаги мои
Весь мир я тебе отдам
И снова слова любви
Волною по проводам

Я тебе открываю душу
Больше нет никаких границ
И любовь через край наружу
Белой стаей красивых птиц

Опять я ловлю твой взгляд
И сердце горит в огне
По коже бежит разряд
Мурашками по спине
Когда от меня вдали
Тепло твоих губ и рук
Я шлю позывной любви
Над пропастью всех разлук

Просто голос мой тихий слушай
Что отправил голосовым
И любовь через край наружу
Я с тобой становлюсь другим

Припев:

Обычные люди
На кухне сидят
Чай пьют и болтают
Обычные люди
На звёзды глядят
О чём - то мечтают
Обычные люди
С тобою вдвоём
Но знаем мы точно
Пока любим мы
Никогда не умрём
Мы связаны прочно...


Рецензии